Jumat, 05 April 2013


KakaoTalk adalah aplikasi platform yang tersedia bagi pengguna smartphone seperti iOS, Android, dan juga BlackBerry. Aplikasi ini termasuk dalam aplikasi messenger lintas platform yang memungkinkan penggunanya untuk mengirim pesan dan bertelepon tanpa membayar karena mereka menggunakan internet untuk mengirim pesan dan bertelepon. KakaoTalk dilengkapi fitur file sharing, group chat, dan fitur lainnya.

Pesatnya kemajuan teknologi, KakaoTalk merupakan messaging service buatan Korea (admin gak tau Utara apa Selatan hehe...) yang mencoba merambah pasar internasional. Dirilis 18 Maret 2010 oleh Kakao Inc., KakaoTalk memulai layanannya sebagai aplikasi chatting yang langsung digunakan para pengguna smartphone di Korea.

Ini menjadi populer sehingga menjadi kata kerja. Bukannya "Call me" atau "Text me", orang berkata "Ka-talk me". Aplikasi gratis yang popularitasnya beragam orang dan mudah menggunakan set fiturnya :D Nikmati free chatting kelompok atau satu ke satu di dunia dengan kelebihan KakaoTalk, yaitu:
  1. Pendukung lebih dari 10 juta pengguna.
  2. Peringkat 1 aplikasi komunikasi Android Market.
  3. Voice Note dimainkan Android atau operasi iPhone dan smartphone lainnya.
  4. Menambah teman dengan ID mereka dan dengan nope mereka.
Awalnya admin download KakaoTalk Messenger hanya ingin cari KakaoTalk plus friends-nya saja. Yang membuat admin semakin tertarik itu sama emoticon-nya karena menurut saya itu, emiticon KakaoTalk sangat unik dan berbeda dengan messenger lain. Yang baru admin tahu ini, background tempat chat KakaoTalk bisa diganti-ganti. Jika messenger lain menurut pantauan admin sepertinya tidak bisa berganti background dan juga KakaoTalk memiliki group chat. Group Chat itu kita bisa chat dalam group walaupun orang atau mereka itu belum menjadi friend kita seperti group chat di Facebook.

Sekian dari ZOZOCO, terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa jempol dan sedekahnya serta comment-nya hehe... Semoga artikel ini bisa membantu anda mengetahu litle-litle apa itu KakaoTalk.


6 komentar :

  1. Kalo Kakao aja enak lho, bisa diolah jadi makanan, hehheheh...Tulisannya makin bagus Mas...Ayo, tingkatkan..

    BalasHapus
  2. Kakao tu pahit om, yang enak kalo dah jadi coklat hehe... makasih atas kunjungannya :D

    BalasHapus
  3. KakaoTalk emang mantap dah..
    cocok banget buat saya yang hobi chattingan..hehe
    makasih sudah berbagi..

    BalasHapus
  4. Para sobat lupa satu hal yang mesthi bayar...
    Yaps... pulsa internet..
    by the way keep up your good work
    And also visit

    www.yondaime-4.blogspot.com

    BalasHapus
  5. @KakaoTalk saya senang berbagi hal yang baru dan saya juga hobi chattingan di KakaoTalk

    @Yusuf gak usah bayar pulsa internet, KakaoTalk tidak memakai pulsa tetapi memakai jaringan internet asalkan masa aktif kartu masih berlaku

    BalasHapus
  6. Aslamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang data dan anak anaknya, ditengah tagihan utang yg menumpuk dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan AKI ZYEH MAULANA hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau Lihat Di internet KLIK DISINI saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

    PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

    PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA 

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sesuai dengan hakekat kebebasan menyampaikan pendapat :D