Kamis, 09 Mei 2013


Salam!!! Di kesempatan kali ini, saya akan share tentang cara bermain game dengan spesifikasi yang berat di PC anda dengan spesifikasi rendah seperti komputer berpentium 1-3, netbook, dan notebook. Apakah anda tahu bagaimana caranya? Atau anda memiliki cara tersendiri? Baiklah kita mulai saja sesuai cara saya hehe...

Jawabannya adalah dengan menggunakan aplikasi 3D Analyzer. Sebelumnya apakah anda mengetahui akan aplikasi ini atau anda telah menggunakan aplikasi ini sebelumnya? Jika anda belum pernah menggunakan aplikasi ini, saya akan membahas apa guna dari aplikasi ini.

Biasanya game yang berat mengelabuhi virtual VGA dan processor PC kita. Nah, peran 3D Analyzer disini adalah agar kita bisa memainkan game yang dimana game tersebut tidak bisa running di PC kita karena PC kita tidak bisa memenuhi minimum specification dari game tersebut. Jadi, kita memakai 3D Analyzer untuk mengelabuhi minimum specification game tersebut. Jika VGA kita adalah VGA Intel, maka 3D Analyzer ini akan mengubahnya menjadi nVidia. Bagi anda yang ingin download, di bawah ini adalah link downloadnya via Indowebster.


CARA PENGGUNAAN :

1. Jika telah didownload, buka aplikasi tersebut.


2. Klik "SELECT" lalu pilih game anda.
3. Setelah itu, beri tanda centang dan isi option sesuai dengan keinginan anda, namun harus berhubungan dengan game tersebut.
4. Terakhir, klik "RUN" dan nikmati game anda.

Sekian dari saya dan selamat mencoba. Salam!

20 komentar :

  1. kgk bisa di download gan T_T

    BalasHapus
  2. Masak sih? Saya coba ulang saja bisa ko gan

    BalasHapus
  3. fan di buat pes bisa atau enggak gan

    BalasHapus
  4. Tentu saja bisa jika agan tau option 3D Analyze'nya serta kekurangan PC agan

    BalasHapus
  5. kalo prosesornya AMD bisa gak bro?

    BalasHapus
  6. Bisa bro, karna 3D Analyzer ini membantu semua jenis prosesor, tapi prosesor yang ada VGA-nya sesuai standar atau cocok dengan PC brother

    BalasHapus
  7. Klo untuk game Emu bisa lancar gk pake 3D analyzer ini ???

    BalasHapus
  8. Semua game berat bisa lancar, namun agan harus tau option permasalahan yang harus dicentang

    BalasHapus
  9. gan.. 3d analyzernya kok ga bisa jalan??
    game w medal of honor warfighter israel..

    tolong donk info nya wat game w...
    makasihh...

    BalasHapus
  10. bro, bisa jalan gak kalau buat main GTA IV ? soalnya vga aku cuma vga onboard..hehe
    trs, ada efek sampingnya gak bro sama pc kita ?? makash sebelumnya bro..

    BalasHapus
  11. oh iya bro, kok tulisannya di Indowebster "link not found" ..mohon di perbaiki bro..

    BalasHapus
  12. ok gan, saya perbaiki dulu, maaf baru bales, saya dah lama gak ngelola blog ini :D

    BalasHapus
  13. Gan klo prosrsor kurang dan vga centang yang mana?

    BalasHapus
  14. bro gamenya koq ngak ada perubahannya (game:{18 wos haulin)

    BalasHapus
  15. bro gamenya koq ngak ada perubahannya (game:{18 wos haulin)

    BalasHapus
  16. gan ko di netbook ane gak ada save batch file nya.
    netbook ane acer aod257.

    sebelumnya makasih gan.
    tolong di jawab....

    BalasHapus
  17. bisa buat game online gamescool lost saga gx.,,?

    help dibalas..,!

    BalasHapus
  18. buat main DOTA 2 bisa gak. steam. and bisa main HEROES OF NEWERT gk.

    BalasHapus
  19. kalau perbedaan processor AMD dan Intel mana bagus ya gan untuk memainkan game berat di komputer?

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sesuai dengan hakekat kebebasan menyampaikan pendapat :D